Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Rapariga na Aldeia

A Rapariga na Aldeia

Eu é menos MASSA e mais ARROZ

14721638_10154751698754617_9193321159449514950_n.p

Aproveito a oportunidade do dia de hoje - Dia Mundial das Massas - para dizer que tenho alguma dificuldade em "encaixar" massa na maioria dos pratos que confeciono. As poucas massas que faço nunca ficam divinais, nem soltas! Colam-se umas às outras! Ficam empapadas e a parecerem-se com comida de refeitório escolar (das escolas por onde andei 😊). Acredito que deve haver algum truque para cozer a massa. Confesso que já experimentei uma dezena de maneiras diferentes para que fique com aquele aspeto e sabor de restaurante mas, tenho de admitir, não consigo aperfeiçoar a técnica! Deixo o meu apelo a pessoas que são experts a cozinhar massa, deixem-me as vossas dicas. Serão sempre muito bem-vindas sugestões de massas numa família à beira de um ataque de nervos perante tanto arroz! 

 

Ahhh e por falar em arroz ...  senhores, ninguém me pára É Arroz com tudo! como já escrevi há uns meses! O Herman José e mais recentemente, o Dr. Mário Centeno disseram "Eu é mais bolos" porque desconfio que saibam os benefícios do arroz e, obviamente, porque nunca provaram os diferentes tipos de arroz à moda d' A Rapariga ou o chamado arroz da casa! 👌👌

2 comentários

Comentar post