Sugestão Saudável (3)
Post escrito pela nutricionista Liliana Janicas.
Hoje sugiro uma receita saudável. Experimentem e depois digam-me como ficou...
Medalhões de pescada no forno com batatinhas, legumes e camarões
Ingredientes:
medalhões de pescada congelados
miolo de camarão congelado
batatas e cenouras cortadas em cubinhos
1 curgete descascada e cortada em rodelas ou cubinhos
1 cebola
2 dentes de alho
20 gr de azeite
70 gr de vinho branco
sal, pimenta
colorau a gosto
natas culinária ou molho bechamel q.b.
Preparação:
Passo 1: Cortar a cebola em meias luas finas assim como os alhos em laminas e fazer uma ligeira camada no pirex. No centro colocar os medalhões, as batatas, cenouras e curgetes em redor e o miolo de camarão.
Passo 2: Temperar tudo com sal grosso. Numa tacinha misturar o azeite com o vinho, o colorau e a pimenta. Regar o pirex com este preparado.
Passo 3: Por fim colocar o bechamel ou um fio de natas e levar ao forno a 200º cerca de 50 minutos, mais 5 minutos de grill se as batatas ainda não estiverem bem douradas.
Sugestões:
Podem colocar também brócolos em raminhos pequenos ou couve flor ou acompanhar com uma salada de alface e rúcula.
Podem utilizar outro tipo de peixe e adicionar coentros a gosto!
Bom apetite!